Учебный год завершен!
|
|
ларочка | Дата: Вторник, 02.06.2015, 12:11 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Вот и подошел к концу2014-2015 учебный год. Каким он был? Что нового, интересного и позитивного он дал Вашему ребенку? Какие яркие мероприятия и события запомнились? Давайте поделимся своими впечатлениями о работе детского сада и его сотрудников, выскажем свои пожелания о дальнейшей работе и сотрудничестве в новом учебном году. Просим откликнуться всех пользователей и гостей сайта!
|
|
| |
parshukova-n | Дата: Понедельник, 15.06.2015, 14:13 | Сообщение # 2 |
Рядовой
| Вот и закончился последний учебный год в нашем любимом детском саду. Детки в этом году уйдут в школу, а так не хочется расставаться с детством. Ведь нет ничего лучше детского сада. Огромное спасибо нашим воспитателям, которые вложили огромные усилия в воспитание наших детей, особенно в последний учебный год.Желаем детскому саду успехов и процветаний в благородном труде.
|
|
| |
plotoyadnoe | Дата: Понедельник, 15.06.2015, 14:27 | Сообщение # 3 |
Рядовой
| Хочу сказать большое спасибо воспитателям 2 младшей группы, за прекрасную идею, с поздравлением именинников веселой, незабываемой клоунессой Ириской, которая я надеюсь продолжится и в следующем году.
|
|
| |
anait27081984 | Дата: Понедельник, 15.06.2015, 14:38 | Сообщение # 4 |
Рядовой
| Здравствуйте, хочу выразить благодарность воспитателям группы"Сказочный островок" за привлечения к участию моего ребенка в театрализованном развлечении "Репка".
|
|
| |
verba | Дата: Среда, 29.07.2015, 19:10 | Сообщение # 5 |
Рядовой
| Учебный год выдался очень плодотворным! Мы подросли, поумнели, попробовали себя в различных делах - и мастерили, и сочиняли, и выступали. Хочется выразить свою признательность и благодарность всем-всем-всем, кто заботился о нас в детском саду, и особенно воспитателям нашей группы Мартиросян Алле Сергеевне и Шашуто Юлии Анатольевне, музыкальному руководителю Лыхиной Ирине Юрьевне, хореографу Масленниковой Екатерине Александровне, старшему воспитателю Ащеуловой Ирине Васильевне и заведующей Терехиной Татьяне Владимировне. И конечно, пожелать здоровья, терпения и новых творческих вершин, к которым мы будем стремиться вместе!
|
|
| |